Kulinarische Ostern
Am Karfreitag (11-14 Uhr): Steckerlfisch und Backfischsemmeln to go (Vorbestellung erforderlich, Tel. 08051 7437)
Am Ostersonntag und -montag reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen Köstlichkeiten.
Highlight zu den Feiertagen: zarte, rosa gebratene Medaillons vom Lammrücken, begleitet von knusprigen Kartoffelrösti und herzhaften Speckbohnen.
Am Ostersonntag und -montag gibt es zarte Lammhaxen und feinen Kalbsrahmbraten.
Zudem erwartet die Gäste am ein großes Frühstücksbuffet, das von 7 bis 11 Uhr zum Genießen einlädt.
Osterbrunch auf dem Wendelstein
Am Ostersonntag und-montag für 87 € p.P. (Kinder 49€) inkl. Hin- und Rückfahrt mit Zahnradbahn oder Seilbahn.
Osterbrunch auf der Kampenwand (SonnenAlm)
Am Ostermontag für 75 € p.P. (Kinder 24 €, Babys 3 €) zzgl. Berg- und Talfahrt mit der Seilbahn.
Reservierung bei den Wirten erforderlich!